«Смольнинский хлебозавод» выпустил серию изделий с белковым кремом

Кондитерское производство «Смольнинский хлебозавод» сделал подарок всем своим поклонникам и выпустил серию тортов и пирожных с белковым кремом. Нежный, воздушный крем из взбитых заваренных белков, изготовленный по традиционной рецептуре советского времени, возвратит Вас в детство, в то время, когда в любой праздник вся семья собиралась вместе, а торт был во главе стола как самое главное лакомство, особенно, если это торт с белковым кремом, вкус которого предлагает Вам вспомнить «Смольнинский хлебозавод».

Попробуйте торт «Крокус»

Торт «Крокус»

Два слоя воздушной основы «Подсолнух»
и один слой медового бисквита соединены сливками с вареной сгущенкой.
Украшен белковым кремом и шоколадной глазурью.
Бок обсыпан белковой крошкой.

Торт «Бирюса»

Белый бисквит пропитан сиропом и прослоен повидлом.
Торт украшен белковым кремом,
воздушной крошкой и цукатами.

Пирожное «Шалунья»

Пирожное «Шалунья»

Песочная корзиночка, заполненная яблочной начинкой
и украшенная нежным белковым кремом.

Последние новости