Расширение ассортимента

Кондитерское производство «Смольнинский хлебозавод» выпустило ряд новинок, которые мы предлагаем Вам попробовать уже этой весной.


Торт «Апельсиновый вираж»

Торт Апельсиновый вираж

Слои светлого бисквита пропитаны сиропом, соединены сливками с молотым апельсином. Поверхность торта покрыта повидлом, украшена свежими апельсинами, заглазирована желе.

Торт-рулет «Попробуй»

Торт-рулет Попробуй

Слой тонкого бисквита пропитан сиропом, смазан йогуртовым кремом «Персик», с яблочной начинкой, свернут в рулет. Поверхность рулета обсыпана пудрой.

Торт «Медовый пух» (порционный)

Торт «Медовый пух» (порционный)

Слои медовой основы соединены заварным кремом и сливками. Поверхность торта украшена заварным кремом и сливками. Порционный, 12 секторов.

Торт «Сластена»

Торт «Сластена»

Слои белковой, воздушной основы и светлого бисквита соединены вареной сгущенкой и сливками с вареной сгущенкой. Поверхность торта пропитана сиропом, покрыта яблочной начинкой, заглазирована желе с вареной сгущенкой. Торт украшен вареной сгущенкой, яблоками в желе и шоколадной глазурью. Боковая поверхность обсыпана смесью стружки из белой и шоколадной глазури.

Торт «Тирамису» (весовой)

Торт Тирамису

Слои бисквита «Домашний» пропитаны кофейным сиропом и соединены заварным кремом с кофе. Поверхность покрыта заварным кремом с кофе. Торт украшен какао с сахарной пудрой и шоколадной глазурью.

Пирожное «Тирамису»

Пирожное «Тирамису»

Слои бисквита «Домашний» пропитаны кофейным сиропом и соединены заварным кремом с кофе. Поверхность покрыта заварным кремом с кофе. Пирожные украшены какао с сахарной пудрой и шоколадной глазурью.

Торт «Тающие моменты»

Торт «Тающие моменты»

Слои сметанного бисквита, пропитанные сиропом, и слой суфле соединены йогуртовым вишневым кремом. Поверхность покрыта вишневой начинкой и заглазирована желе. Торт украшен сливками, белой шоколадной глазурью и «заварными булочками» с клубничным желе.

Последние новости